viernes, 21 de diciembre de 2012

TARTA DE SANTIAGO


TARTA DE  SANTIAGO

INGREDIENTES
  • 5 huevos
  • 300 gr de azúcar
  • 300 gr de almendra molida
  • Ralladura de medio limón
  • Un chorreón de anís 
  • Azúcar glas para decorar
ELABORACIÓN
  • 1º Meter las almendras al horno extendidas en una bandeja a 175º 5 minutos o, hasta que pierda la humedad.
  • 2º Mezclar los huevos con el azúcar, montando hasta que quede espumosa.
  • 3º Añadir la ralladura de limón y chorreón de anís.
  • 4º Añadir y mezclar las almendras cuando estén frías y poner en un molde.
  • 5º Pre calentar el horno a 180º durante 10 minutos antes y hornear de 35 a 45 minutos.
  • 6º Sacar, enfriar, desmoldar y decorar con azúcar glas. 













No hay comentarios:

Publicar un comentario