Ingredientes
para la masa quebrada
Ingredientes
para la crema
Ingredientes
|
Elaboración de la masa quebrada
- Poner todos los ingredientes en un bol, (harina tamizada, mantequilla en pomada, huevo y pizca de sal).
- Amasar todo, liar en papel film y reposar una hora en el frigorífico.
Elaboración de la crema
- En un bol mezclar, la harina y el azúcar, añadir los huevos y mezclar.
- Fundir el chocolate en la leche y cuando esté atemperado, añadir al bol despacito y mezclar.
- Poner a fuego medio hasta espesar. Reservar.
Elaboración de la tarta
- Sacar la masa quebrada del frigorífico, estirar y poner en un molde, con más o menos 5 cm de fondo.
- Horno precalentado a 180ºC, hornear 5 minutos, sacar.
- Verter la crema sobre la masa quebrada, extender uniformemente.
- Cortar la manzana en laminas y poner sobre la crema cubriéndola. (Espolvorear con azúcar).
- Horno precalentado a 180ºC, hornear 25 minutos.
- Sacar y decorar con unas avellanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario