250 gr. de chocolate negro
250 gr de chocolate con leche
250 gr de chocolate blanco
600 ml de nata
600 ml de leche
3 sobres de cuajada
ELABORACIÓN:
1º paso: Se echa los 200 ml de nata, 250 gr de chocolate negro y 200 ml de leche y poner a fuego lento, añadimos un sobre de cuajada , una vez obtenida la mezcla se echa en un recipiente y metemos en el frigo
2º Paso: Se echan los 200 ml de nata, 200 ml de leche y 250 gr. de chocolate con leche, se pone en un cazo a fuego lento , se le añade un sobre de cuajada ,una vez obtenida la mezcla volvemos a cojer el recipiente anterior para echar la nueva mezca
3º Paso: Se echan los 200 ml de nata,200 ml de leche y 250 gr de chocolate blanco, se pone en un cazo a fuego lento y añadimos un sobre de cuajada, cuando el recipiente anterior este frio, volvemos a añadir la ultima mezcla,volviendose a meter en el frio para poder desmoldar y decorar al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario