viernes, 21 de diciembre de 2012

TARTA TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES:

250 gr. de chocolate negro

250 gr de chocolate con leche

250 gr de chocolate blanco

600 ml de nata

600 ml de leche

3 sobres de cuajada

ELABORACIÓN:

 1º paso: Se echa los 200 ml de nata, 250 gr de chocolate negro y 200 ml de leche y poner a fuego lento, añadimos un sobre de cuajada , una vez obtenida la mezcla se echa en un recipiente y metemos en el frigo

2º Paso: Se echan los 200 ml de nata, 200 ml de leche y 250 gr. de chocolate con leche, se pone en un cazo a fuego lento , se le añade un sobre de cuajada ,una vez obtenida la mezcla volvemos a cojer el recipiente anterior para echar la nueva mezca

3º Paso: Se echan los 200 ml de nata,200 ml de leche y 250 gr de chocolate blanco, se pone en un cazo a fuego lento y añadimos un sobre de cuajada, cuando el recipiente anterior este frio, volvemos a añadir la ultima mezcla,volviendose a meter en el frio para poder desmoldar y decorar al gusto
  
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario