viernes, 4 de enero de 2013

CUPCAKES



Ingredientes para el bizcocho

  • 60 gr de mantequilla sin sal
  • 110 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 120 gr de harina
  • 4 gr, ó, 1/2 cucharadita de levadura
  • 60 ml de leche
  • Unas gotas de extracto de vinilla, ó, una cucharada de azúcar vainilla do
Crema de nocilla
Ingredientes

  • 150 gr de mantequilla sin sal
  • 150 gr de azúcar glas
  • 2 cucharadas de nocilla
Elaboración del bizcocho

  1.  En un bol, batir la mantequilla en pomada con el azúcar.
  2. Añadir el huevo entero, mezclar y reservar.
  3. Mezclar la harina tamizada con la levadura.
  4. A la leche, se le echa la vainilla.
  5. Ahora poco a poco intercalado, se la va añadiendo al bol con la masa anterior, la harina y la leche, removiendo hasta formar una masa homogénea.
  6. Se ponen en moldes individuales, rellenando solo las 3/4 partes.
  7. Hornear, en horno precalentado a 180ºC de 18 a 20 minutos.
  8. Sacar ,enfriar y adornar con la crema.
Elaboración de la crema

  1. Empomar la mantequilla, con el azúcar glas tamizado y la nocilla, mezclar bien, poner en una manga pastelera.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario