Ingredientes para el bizcocho
- 60 gr de mantequilla sin sal
- 110 gr de azúcar
- 1 huevo
- 120 gr de harina
- 4 gr, ó, 1/2 cucharadita de levadura
- 60 ml de leche
- Unas gotas de extracto de vinilla, ó, una cucharada de azúcar vainilla do
Crema de nocilla
Ingredientes
- 150 gr de mantequilla sin sal
- 150 gr de azúcar glas
- 2 cucharadas de nocilla
Elaboración del bizcocho
- En un bol, batir la mantequilla en pomada con el azúcar.
- Añadir el huevo entero, mezclar y reservar.
- Mezclar la harina tamizada con la levadura.
- A la leche, se le echa la vainilla.
- Ahora poco a poco intercalado, se la va añadiendo al bol con la masa anterior, la harina y la leche, removiendo hasta formar una masa homogénea.
- Se ponen en moldes individuales, rellenando solo las 3/4 partes.
- Hornear, en horno precalentado a 180ºC de 18 a 20 minutos.
- Sacar ,enfriar y adornar con la crema.
Elaboración de la crema
- Empomar la mantequilla, con el azúcar glas tamizado y la nocilla, mezclar bien, poner en una manga pastelera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario